الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أنهت شركة المياه الوطنية استعداداتها لموسم صيف هذا العام، واعتمدت خطتها التشغيلية لقطاع توزيع خدمات المياه في مدن الرياض ومكة المكرمة وجدة والطائف، التي تشهد ارتفاعاً ملموساً في الطلب على المياه.
وستبلغ كميات المياه التي سيتم توزيعها على تلك المدن خلال شهر رمضان الجاري هذا العام أكثر من 133 مليون متر مكعب بمتوسط توزيع يومي يصل لـ 4.442.000 ألف متر مكعب يومياً.
وأوضح المدير التنفيذي للاتصال المؤسسي المتحدث الرسمي لشركة المياه الوطنية م.خالد المصيبيح، أن الشركة تضخ في مدينة الرياض نحو 2.500.000 متر مكعب يومياً، كما سيتم ضخ 592.000 متر مكعب في مدينة مكة المكرمة، كما سيتم ضخ 1.100.000 متر مكعب في محافظة جدة، أما في محافظة الطائف فسيتم توزيع 250.000 متر مكعب يومياً.
وأكد أن الشركة درست جميع الشكاوى والعوامل التي أثرت على تقديم الخدمة للعملاء خلال صيف العام المنصرم، كما بحثت أسبابها، وقدمت الدعم العاجل لها، مبيناً أنه يجري تسريع تشغيل المشاريع الاستراتيجية لتعزيز إمدادات المياه للأحياء المتأثرة بنقص إمدادات مياه الشرب في المدن الأربع.