آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
أعلنت الحكومة اليمنية عن تأييدها للمقترحات والأفكار التي تقدم بها المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ والمتصلة بترتيبات انسحاب المليشيات من محافظة الحديدة.
وأكدت الحكومة في بيان صادر عن المندوبية الدائمة للجمهورية لدى الأمم المتحدة استعدادها الكامل لمناقشة تفاصيل المقترحات المتصلة بترتيبات انسحاب المليشيات من محافظة الحديدة في ضوء مشاورات السلام التي رعتها الأمم المتحدة في الكويت العام الماضي ووافقت عليها الحكومة اليمنية.
ودعت الحكومة في البيان الذي بثته اليوم وكالة الأنباء اليمنية الرسمية إلى تشكيل لجنة فنية من خبراء اقتصاديين وماليين لمساعدتها لإيجاد آلية مناسبة وعاجلة لدفع مرتبات الموظفين في الجهاز الإداري للدولة والتعامل مع الإيرادات في المناطق الواقعة تحت سيطرة الانقلابين بهدف توفير السيولة اللازمة لتغطية هذه النفقات.
وأعربت اليمن عن تقديرها للجهود التي يبذلها المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن التي تهدف إلى مساعدة الحكومة في رفع المعاناة التي يعيشها الشعب اليمني التي بلغت مستويات غير مسبوقة من جراء الحرب والمجاعة والأوبئة التي تسببت بها المليشيات المتحالفة مع المخلوع صالح.
وأكدت الحكومة اليمنية انفتاحها على جميع المقترحات والأفكار التي تقدم بها ولد الشيخ خلال لقائه الرئيس اليمني، عبدربه منصور هادى في 11 من شهر مايو الماضي وذلك سعياً لتجنيب الشعب اليمني، مزيداً من إراقة الدماء واستعادة الدولة وتحقيق الأمن والاستقرار وفقاً للمرجعيات الثلاث.
وجددت الحكومة تمسكها بخيار السلام ونبذ العنف.. مهيبة بالمجتمع الدولي والدول الأعضاء في مجلس الأمن ومجموعة الدول الثماني عشر الراعية للعملية السياسية في اليمن ممارسة المزيد من الضغط على القوى الانقلابية للانخراط بنية صادقة وبشكل عاجل لمناقشة المقترحات بهدف التوصل لاتفاق يضع اليمن وشعبها في بداية الطريق لإنهاء مأساة الانقلاب.