الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
تنطلق بطولة الفروسية التأهيلية لقفز الحواجز على كأس صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، يوم الـ 13 من الشهر الجاري، وذلك في نادي الفروسية الدولي بالمنطقة.
وأوضح مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني أمين عام مجلس التنمية السياحية بمنطقة عسير المهندس محمد العمرة أن البطولة التي ستستمر لمدة يومين، تأتي ضمن فعاليات وبرامج مهرجان أبها يجمعنا لهذا العام، مشيراً إلى أن المهرجان يحرص على تلبية رغبة شرائح المجتمع كافة، ومنهم شريحة الرياضيين وهواة الفروسية تحديداً.
وأكد المهندس العمرة أنه سيتنافس في البطولة التي تتكون البطولة من ٦ أشواط، ١٠٠ جواد، حيث تشمل الأشبال تحت السن الـ ١٤ عاماً، والـ ١٨ عاماً، كما تشتمل البطولة على عرض لجَمَال الخيل العربية، وبرنامج الفارس الصغير.