ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
اعتمد مدير التعليم بمحافظة البكيرية الدكتور خالد بن راجح الراجح حركة القيادات المدرسية للبنين والبنات للعام الدراسي 1438 / 1439هـ، والتي اشتملت على 105 من القادة والوكلاء.
وأوضح أمين لجنة القيادات المدرسية الأستاذ مسلم المزيني، أن قرار الحركة شمل التجديد لعددٍ من القيادات المدرسية لمدة عام دراسي في مواقع عملهم، ونقل آخرين لمدارس أخرى، وتكليف معلمين ومعلمات للعمل في القيادة المدرسية.
وبين “المزيني” أن القادة والقائدات والوكلاء والوكيلات سيباشرون أعمالهم في المدارس ابتداءً من الأحد 18 /12/ 1438هـ.
من ناحيته تمنى مدير تعليم البكيرية الدكتور خالد الراجح للقيادات المدرسية التوفيق في أداء مهامهم ومسؤولياتهم، وتحقيق تطلعات وطموحات القيادة والمسؤولين في الوزارة في مواصلة وتحقيق التطوير المنشود، مثمناً جهود أعضاء لجنة القيادات المدرسية في إصدار الحركة وفي اختيار القيادات المتميزة التي ستحقق تطلعات القيادة وفق رؤية المملكة 2030.