فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
قررت إدارة الدفاع المدني بخميس مشيط، بحضور مدير العمليات العقيد منصور محمد الحدري، إخلاء الشقق المفروشة بحي العزيزية بالكامل بعد أن وقع انفجار لحظي بإحدى الشقق نتيجة تسرب للغاز، مساء أمس؛ مما تسبب في تطاير جدرانها إلى الشارع، حيث توفي طفل وأصيب 9 آخرون، وتضررت ٩ سيارات وتصدعت باقي الشقق كما حدثت تشققات في المبنى.
وطالب الدفاع المدني من المالك ضرورة إحضار تقرير من مكتب هندسي معتمد يوضح من خلاله سلامة المبنى وعدم تأثر أساساته من الانفجار.
من جهة أخرى رصدت عدسة “المواطن” قيام فرق بلدية المحافظة بسرعة تنظيف الموقع ورفع الأنقاض والسيارات المتضررة بمشاركة ٧٥ عاملًا وشيول و٥ قلابات، بإشراف مدير إدارة الأزمات والكوارث بالبلدية يوسف حسن شلوان، ورئيس قسم الرقابة والتسويق حسين سعد مليح، ورئيس قسم المتابعة بمكتب الرئيس سعيد موسى عتيق.
