ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
أقام نادي الطلبة السعوديين في عمان، بالتعاون مع شركة بلاك آيرس لتنظيم المعارض والمؤتمرات، إفطارًا خيريًّا لصالح مرضى السرطان والأطفال الأيتام بالأردن.
واشتمل الحفل الذي حضره عدد من الطلبة السعوديين في عمان وأعضاء من المجتمع المحلي علي توزيع هدايا للأطفال وألعاب ترفيهية تهدف لدمج هذه الفئة من الأطفال مع نظرائهم في المجتمع.
وأكد رئيس نادي الطلبة السعوديين في عمان، عبدالعزيز الرشيدي، أن هذا النشاط يأتي ضمن خطط وبرامج النادي للوقوف إلى جانب هذه الفئة من مرضى السرطان والأطفال الأيتام كبرقية شكر للشعب الأردني الذي عايشناه ولَم يُشعرنا بالغربة.
وأشار الطالب حسين العيسى إلى “أن دائمًا يقال: إن للخير صنّاعًا وللمجد روادًا، وما نحن وما خطرنا سوى أننا عرفنا قيمة المعروف فتلبسناه وعملنا به فكانت النتيجة أن زرعنا بسمة وأشبعنا جائعًا وأفرحنا قلبًا أنهكته الحياة”.
ومن جانبها، أكدت الطالبة روان العصيمي، أنها “بدأت تقريبًا عندما كانت في مرحلة التدريب بمركز الحسين للسرطان في قسم الأطفال، حيث تعاملت مع المرضى ورأت حجم المعاناة التي يمر بها كل مريض لدرجة أن هناك من يتوقف عن العلاج لظروف مادية صعبة”.
وأضافت: “في هذا الحفل الإنساني أبهجنا رؤية البسمة على محياهم، وأن مساهمتنا البسيطة بالنسبة لنا هي شيء كبير للمرضى، كفيلة أن تنقذ حياة وتعطي أملًا بالحياة لمريض، وإسعادهم له تأثير نفسي إيجابي بالعلاج أيضًا”.