أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تحرص بعض الأسر على اصطحاب أطفالها خلال زيارتها للمسجد الحرام لأداء مناسك العمرة؛ رغبة منهم في تعويد الأطفال على الأجواء الروحانية في المسجد الحرام.
وتزدحم ساحات الحرم خلال هذه الأيام بالأطفال من كافة الأعمار والأجناس، إذ يسعى الآباء لغرس حب أداء المناسك عند أطفالهم التي تبقى ذكرى جميلة ورائعة في أذهان الأطفال بعد أن يلبسوا الإحرام والخروج مع أهاليهم وسط فرح الجميع بأن أبناءهم قادرون على الطواف حول الكعبة المشرفة والسعي بين الصفا و المروة.

وأكد المعتمر عبدالباسط محمود، من جمهورية مصر، حرصه على اصطحاب أبنائه الصغار للعمرة حتى يستشعروا قدسية وروحانية البيت الحرام وخصوصاً في شهر رمضان المبارك حيث تكون الأجواء مختلفة وتعليمهم كيفية أداء مناسك العمرة وترغيب ذلك في نفوسهم.

وأشار المعتمر محمد سعيد معروف، من اليمن، إلى أن الذي شجعه على اصطحاب أبنائه إلى المسجد الحرام لأداء مناسك العمرة الأجواء الروحانية والطمأنينة التي تعم أرجاء الحرم الملكي ومن أجل تعليم الأبناء أداء المناسك بشكل عملي، منوهاً بالجهود التي يبذلها العاملون بمركز إرشاد الأطفال التائهين من أجل إيصال هؤلاء الأطفال إلى ذويهم وتقديم كل ما من شانه إدخال الفرح والسرور عليهم حتى يصل ذويهم إليهم.
