جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
قدمت كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض، عددًا من البرامج التدريبية المساندة لـ 280 موظفًا من هيئة التدريب ومنسوبي المؤسسة في مجالات متعددة، وذلك ضمن خطط المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني التي تحرص من خلالها على رفع مستوى الجودة في مخرجاتها التدريبية.
وأوضح المهندس محمد بن عبدالله الحقباني مدير إدارة التطوير والجودة بالكلية، أن المؤسسة أطلقت مشروع البرامج التطويرية المساندة بهدف زيادة تأهيل وتطوير الهيئة التدريبية والإدارية لمنسوبيها بعد نهاية الفصل التدريبي الثاني والعام التدريبي الحالي.
وأشار إلى أنه شارك في هذه البرامج 280 موظفًا وقدمت العديد من الدورات في المجالات التالية: الشبكات اللاسلكية وأمن المعلومات والشبكات ومهارات التعامل مع الرؤساء والمرؤوسين ومهارات التواصل باللغة الإنجليزية والبرمجة باستخدام لغة بايثون في تطبيقات الويب ومهارات متقدمة في معالجة النصوص ومقدمة في برنامج العروض التقديمية، إدارة الشبكات باستخدام ” Windows Server”.
من جانبه عبر عميد الكلية الدكتور صالح بن ناصر العندس عن سعادته باستضافة الكلية لهذه البرامج التدريبية متمنيًا أن تحقق الأهداف المنشودة منها من خلال تطوير مهارات الموظفين بما يعود بالنفع والفائدة للموظف والمؤسسة والمجتمع .
يذكر أن هذه البرامج التدريبية بدأت من يوم الأحد 2 رمضان وتنوعت بين 12 و 20 ساعة تدريبية بواقع أربع ساعات يومياً وتستمر حتى تاريخ 20 رمضان الجاري.
