فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
المواطن – عبدالله النخالي – العرضيات
تحرص العائلات في محافظة العرضيات على إعداد الأكلات الشعبية المميزة صبيحة يوم العيد والتي من ضمنها القرصان ، والمشغوث المصنوع من حب الدخن أو بعض الحبوب الأخرى المزروعة في المحافظة مع العسل المحلي والسمن البلدي ، إضافة إلى العريكة ، وغيرها من الأكلات التي تتميز بها المحافظة منذ زمن باعتبارها أكلات ذات قيمة غذائية عالية ، ويحرص أهالي المحافظة على إعدادها بحيث تكون على مائدة الإفطار صبيحة يوم العيد .
وأكد بعض الأهالي التي التقت بهم “المواطن ” أن الأكلات الشعبية في محافظة العرضيات تتميز بكثرتها وتنوعها فضلًا عن طعمها الطيب ورائحتها الزكية حيث تتفنن النساء في إعدادها كل أسرة على طريقتها الخاصة .
واضافوا أن أبناء المحافظة لازالوا متمسكين بالتقاليد على الرغم من تطورات الحياة ، ولهذا تم الحفاظ على الأكلات الشعبية الموروثة عن الآباء والأجداد ، ولايزال الجيل الجديد مقبلًا على هذه الأكلات ويفضلها على الكثير من الوجبات السريعة .


احمدالنخالي
يالبى عيد الديره والأكلات الشعبيه
افتخر اني احد ابناء الديره
يارب تحفظ بلاد الحرمين من كل حاسد. وحفظ ولاة امرنا
من كيد الكايدين??????
حسن احمد النخالي
ماشاء الله تبارك الله يازين الاكلات الشعبيه ويازين العيد في الديره مع الجماعه❤