القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
التقى وزير الثقافة والإعلام، الدكتور عواد بن صالح العواد، يرافقه عددٌ من رؤساء تحرير الصحف والإعلاميين، أمس الأحد، الجنود البواسل الذين يذودون عن حياض الوطن في الحد الجنوبي بمنطقة جازان، يتقدمهم قائد قوة جازان اللواء الركن عمير بن عوضة العمري، وعدد من قادة القوة من الضباط والأفراد.
وتجول في عددٍ من المواقع والمقرات، واطلع على الإمكانات المتطورة التي وفرتها القيادة الرشيدة لقواتنا المسلحة والطاقات البشرية المؤهلة والمدربة.
ونقل خلال جولته تهاني خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد للمرابطين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
وشارك ضباط وأفراد القوات المرابطة الإفطار وصلاة المغرب في إحدى النقاط الحدودية المتقدمة على الشريط الحدودي.
وأعرب وزير الثقافة والإعلام، عن سعادته بزيارة الشريط الحدودي والتقائه بجنود الوطن الأشاوس الذين يؤدون واجبهم الوطني على حدود وطننا العزيز، سائلًا الله تعالى لهم العون والتوفيق والنصر.