سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
قامت أمانة منطقة عسير ممثلة في إدارة النظافة خلال الأسبوع الحالي بحملة لتكثيف أعمال النظافة بشكل عام والتركيز على إزالة المخلفات ذات الأحجام الكبيرة وإزالة وقص الحشائش من المقابر والأرصفة والأراضي الفضاء الموزعة داخل الأحياء وجرولة وتمشيط الأراضي الفضاء بالإضافة إلى تكثيف أعمال النظافة في القرى والطرق والمناطق المحيطة بالمتنزهات الطبيعية.

كما قامت إدارة النظافة بتكثيف ساعات العمل خلال شهر رمضان لتشمل أماكن التسوق والمراكز التجارية والسوق الرمضاني في طريق آل يوسف وسوق الثلاثاء بالمفتاحة لتكون على مدار الـ ٤٢ ساعة وزيادة فعالية الفرق الميدانية للكنس اليدوي والتي تضم أكثر من ( ٨٥٣ عاملاً) وأكثر من (١١٣) معدة متنوعة.

وقامت إدارة الإصحاح البيئي بتكثيف أعمال المكافحة لآفات الصحة العامة والتركيز على أعمال مكافحة الحشرات والكلاب الضالة وعلى مدار الشهرين الماضيين تم معالجة أكثر من (١٧ مستنقعاً) والتي تعتبر كبؤر لتكاثر وتوالد الآفات بالإضافة إلى تكثيف أعمال مكافحة الكلاب الضالة وخلال الشهرين الماضيين تم القضاء على أكثر من (٣٢٠حيواناً) لكامل أحياء المدينة والقرى التابعة.

وتجري معالجة أي ملاحظة ترد لوكالة الخدمات تخص أعمال النظافة الإصحاح البيئي فور وصولها للأمانة عبر كافة وسائل التواصل الاجتماعي بالإضافة إلى تخصيص الجوال رقم ( ٠٥٣٢٩١٦٥٤٩ ) لخدمة (صور وأرسل) لاستقبال البلاغات.