إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
قامت أمانة منطقة عسير، ممثلة في إدارة الرخص المهنية والرقابة الصحية، بجولات رقابية على عدد من محال الحلاقة ومغاسل الملابس بمدينة أبها وذلك مع قرب حلول عيد الفطر المبارك.
وأوضح مدير الرخص المهنية والرقابة الصحية المهندس أحمد أبوعابد بأن الجولات أسفرت عن إغلاق بعض المحال المخالفة للاشتراطات الصحية، كما تم توجيهها بعدم استغلال فترة العيد لرفع الأسعار والالتزام بالأسعار الجارية طوال العام بناء على المادة رقم 4/3 من لائحة الجزاءات والغرامات البلدية وعلى المواطنين الإبلاغ في حال مخالفة ذلك على الرقم 940.
الجدير بالذكر أن الجولات الرقابية تمت بناء على توجيهات المشرف العام على أعمال الأمانة المهندس عبدالكريم أبوخرشة، والذي أكد أن جميع الفرق الميدانية سوف تعمل طوال إجازة العيد، مقدماً شكره للجميع من مشرفين ومراقبين على جهودهم المبذولة في الأعمال الرقابية.