لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
تنفيذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظة الله، وبمتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود، أمير منطقة جازان؛ استقبل رئيس مركز الخشل التابع لمحافظة الحُرّث الأستاذ عبده بن أحمد الدوداني مساء أمس السادس والعشرين من شهر رمضان لعام 1438هـ في مركز الخشل عددًا من شيوخ وأعيان وأهالي مركز الخشل بالإضافة إلى موظفي المركز والذين قدموا لإعلان المبايعة بتعيين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وليًا للعهد ونائباً لرئيس مجلس الوزراء ووزيراً للدفاع.
وقد تلقى الدوداني ونيابة عن ولي العهد حفظه الله بيعة المواطنين على كتاب الله وسنة رسوله وعلى السمع والطاعة في المنشط والمكره وفي العسر واللين، مستذكراً مع المواطنين عدداً من الخدمات الجلية والجليلة لحكومتنا الرشيدة في خدمة الإسلام والمسلمين، وسعي ولاة الأمر حفظهم الله؛ الحثيث لتوفير أسباب الحياة الكريمة للمواطنين وتلمس احتياجاتهم المستمر.
هذا وقد قدم الدوداني شكره وتقديره للمبايعين على مشاعرهم الوطنية غير المستغربة، مؤكدًا أن هذا الاختيار من خادم الحرمين الشريفين حفظه الله يدل على الثقة بسموه الكريم ويأتي استمرارًا للنهج الحكيم لقيادتنا الحكيمة والتي تهدف إلى استقرار الوطن ورفعته.
وفي نهاية اللقاء دعا الجميع أن يحفظ للأمة قادتها وحكامها وأن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها وأن يعين الأمير محمد بن سلمان ويسدد على طريق الخير خطاه.