إحباط تهريب 29 كيلو حشيش و70 ألف قرص ممنوع في جازان
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وموسكو في مطار الملك خالد
مخبأة في شاحنتين.. إحباط تهريب 817,733 حبة كبتاجون في منفذ البطحاء
ترامب يزيد الرسوم الجمركية على عشرات الدول
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الاتحاد السويسري
خطيب المسجد الحرام يحذر من وسائل التواصل: أصبحت مسرحًا للتفاخر والمقارنات فانتشر الحسد والبغضاء
نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
شارك صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة مكة المكرمة، اليوم الأربعاء، أيتام مؤسسة كافل بالمنطقة مائدة الإفطار، وقدم هدايا لنحو 100 يتيم.
وأكد عضو مجلس أمناء مؤسسة كافل إمام وخطيب المسجد الحرام المستشار بالديوان الملكي، الشيخ صالح بن حميد، أن المؤسسة تحتضن نحو 8500 يتيم ونحو 2500 أرملة تخدمهم في جميع المناشط التربوية والاجتماعية، وكذلك تقدم لهم برامج تثقيفية، لافتًا إلى أن “كافل” تؤهل مستفيديها بالبرامج التدريبية بما يتواكب مع متطلبات سوق العمل.
وأكد أن مؤسسة “كافل” تحرص على رعاية مستفيديها تربويًّا واجتماعيًّا، فاتخذت شعار مع اليتيم من أجل بناء شخصيته البدنية والروحية والعلمية والاجتماعية والتثقيفية.
وثمن الشيخ ابن حميد الدعم الذي تحظى به مؤسسة “كافل” من القيادة الرشيدة، التي تقدم خدماتها لأيتام منطقة مكة المكرمة، معربًا عن شكره وتقديره لسمو نائب أمير منطقة مكة المكرمة على مشاركته أيتام كافل مائدة الإفطار، كما تقدم بالشكر للعاملين بالمؤسسة على الجهود التي يقومون بها.
وبعد ذلك كرم نائب أمير منطقة مكة المكرمة شركاء مؤسسة كافل.