سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدأت جمعية هدية الحاج والمعتمر الخيرية في توزيع “110” آلاف وجبة سحور بساحات المسجد الحرام ومواقف الحافلات للمعتكفين والمصلين عند خروجهم من المسجد الحرام بين صلاتي التهجد والفجر، بإشراف وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة السقاية والرفادة الدكتور هشام بن عبد الرحمن الفالح.

وأكد مدير عام الجمعية للشؤون الإدارية عبدالله بن علي الشهري أن الجمعية تحرص على التميز والجودة في تقديم الخدمة لقاصدي الحرمين الشريفين، وتسعد بأن تكون بجانبهم طيلة مراحل رحلتهم الإيمانية لتقديم جميع ما يحتاجون إليه من خدمات أو منتجات تسهّل أداء المناسك، مشيراً إلى أن الهدف من البرنامج هو توفير الوقت الذي يستغرقه المعتمر في البحث عن الوجبات قبل أذان الفجر بوقت قصير، كما تسهم هذه الوجبات في تخفيف الضغط على الحافلات ونقاط النقل العام، لتجنب الازدحام والتدافع في تلك الأماكن.

وأبان أن الجمعية درجت على تقديم وجبات السحور ضمن برنامجها الأساسي في حملة شهر رمضان المبارك، ويشارك في توزيعه 120 مضيفاً و30 مشرفاً بساحات المسجد الحرام، إضافة للنقاط المؤدية لمواقف انتظار السيارات المختلفة مثل مواقف كدي، ومواقف أنفاق أجياد، ومواقف الحافلات في الغزة، شارع المسيال المؤدي إلى حي المسفلة، ومواقف الحافلات بجبل الكعبة.

وحثّ الشهري أبناء المجتمع كافة على اغتنام ما تبقى من أيام وليالي الشهر الفضيل بالمساهمة في دعم البرامج الرمضانية الإبداعية لخدمة أكبر عدد من المعتمرين والزائرين ورسم صورة طيبة ومشرقة عن أبناء المملكة ودورهم البارز في خدمة ضيوف بيت الله الحرام.
يذكر أن جمعية هدية الحاج والمعتمر الخيرية أطلقت وسم “وفد الله ” (إنهم وفد الله فأكرموهم).
