برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
أكد ستيوارت كوندي، متحدث شرطة لندن ارتفاع ضحايا حريق برج لندن إلى 12 قتيلاً و86 مصابًا مؤكدًا أن العدد قابل للزيادة.
وأوضح متحدث الشرطة أنه تم نقل المصابين إلى 6 مستشفيات مؤكدًا وجود 18 إصابة في حالة شديدة الخطورة.
وقد اشتعلت النيران في البرج، المكون من 14 طابقًا، في الساعات الأولى من صباح اليوم، فيما تكافح فرق الإطفاء للسيطرة على الحريق وسط توقعات بارتفاع حصيلة القتلى والمصابين.
وتصاعدت المخاوف من انهيار برج غرينفيل، أو برج London Tower والذي يقع شمال كنزنغتون، في العاصمة لندن.
وبثت وسائل الإعلام البريطانية مشاهد حية من الحريق الذي التهم كامل برج لندن، فيما تم إجلاء قرابة 100 شخص من سكان البرج.
ووقع الحريق في وقت يكتظ فيه البرج بالسكان حيث كانت الشرارات الأولى للحريق وكان معظم السكان نائمين في شققهم داخل البرج الشاهق الارتفاع.
وأكد ، المسؤول في شرطة العاصمة: أن ثمة حاجة إلى بعض الوقت قبل تحديد هوية الضحايا، لافتًا إلى أنه من المبكر للغاية التكهن بشأن الأضرار الناجمة عن النيران.