القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
أكد ستيوارت كوندي، متحدث شرطة لندن ارتفاع ضحايا حريق برج لندن إلى 12 قتيلاً و86 مصابًا مؤكدًا أن العدد قابل للزيادة.
وأوضح متحدث الشرطة أنه تم نقل المصابين إلى 6 مستشفيات مؤكدًا وجود 18 إصابة في حالة شديدة الخطورة.
وقد اشتعلت النيران في البرج، المكون من 14 طابقًا، في الساعات الأولى من صباح اليوم، فيما تكافح فرق الإطفاء للسيطرة على الحريق وسط توقعات بارتفاع حصيلة القتلى والمصابين.
وتصاعدت المخاوف من انهيار برج غرينفيل، أو برج London Tower والذي يقع شمال كنزنغتون، في العاصمة لندن.
وبثت وسائل الإعلام البريطانية مشاهد حية من الحريق الذي التهم كامل برج لندن، فيما تم إجلاء قرابة 100 شخص من سكان البرج.
ووقع الحريق في وقت يكتظ فيه البرج بالسكان حيث كانت الشرارات الأولى للحريق وكان معظم السكان نائمين في شققهم داخل البرج الشاهق الارتفاع.
وأكد ، المسؤول في شرطة العاصمة: أن ثمة حاجة إلى بعض الوقت قبل تحديد هوية الضحايا، لافتًا إلى أنه من المبكر للغاية التكهن بشأن الأضرار الناجمة عن النيران.