قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
بالرغم من إدراج اسم القرضاوي على قائمة الإرهاب التي أصدرتها المملكة والبحرين والإمارات ومصر، قبل أيام، يواصل أمير قطر تميم بن حمد دعمه للإرهاب، وحمايته لهم حيث ظهر في مقطع فيديو جديد وهو يقبل رأس الأفعى يوسف القرضاوي المصنف على قائمة الإرهاب الرباعية.
تميم قطر استقبل الإرهابي القرضاوي ضمن جموع المهنئين بحلول عيد الفطر، في قصر الوجبة بالدوحة أمس.
ونشر رئيس تحرير صحيفة “العرب” القطرية، عبدالله العذبة ، تغريدة تشمل مقطع فيديو لتميم قطر وهو يقبل رأس الإرهابي القرضاوي، مؤكدًا أن أمير قطر يقبل رأس القرضاوي تقديرًا للعلم والعلماء؛ بحسب زعمه.
يُذكر أن المملكة والإمارات والبحرين ومصر وضعت القرضاوي على “قائمة الإرهاب” التي صنفت فيها 59 فردًا و12 كيانًا “مرتبطين بقطر”، بعد قطع العلاقات الدبلوماسية والاقتصادية مع الدوحة، إثر اتهامها بدعم وتمويل الإرهاب.
كما أصدرت الدول الأربع قائمة مطالب سلّمتها لقطر عبر الكويت، كان ضمنها أن تقطع قطر جميع علاقاتها مع “المنظمات الإرهابية والطائفية والأيديولوجية”، وذكرت تحديدًا جماعة “الإخوان المسلمين” إلى جانب منظمات أخرى، بناءً على قائمة الإرهاب التي أعلنتها السعودية والبحرين والإمارات ومصر، وأنها ستقوم بتحديث قائمتها استنادًا إلى أي قائمة مستقبلية ستعلنها البلدان الأربعة في وقت لاحق.