الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
قررت القنوات السعودية متمثلة في القناة الأولى والقناة الإخبارية إطلاق برنامج إخباري مشترك يومي من الحد الجنوبي، وذلك لتعزيز التواصل بين الجنود البواسل المرابطين والمواطنين.
كما يهدف البرنامج إلى التعريف بالجهود المبذولة من قبل المرابطين في الحد الجنوبي للحفاظ على أرض الوطن ومقدراته.
وكانت وزارة الثقافة والإعلام قد قررت في وقت سابق،اليوم، تدشين مركز إعلامي دائم في منطقة جازان، وذلك من خلال تحويل المركز الإعلامي من مقره المؤقت في أحد الفنادق إلى مقر دائم بجازان.
وأشارت الوزارة إلى أنه سيتم تزويده بكافة الكوادر المتخصصة والتجهيزات الفنية التي تمكنه من أداء رسالته وتحقيق تطلعات قيادتنا الحكيمة في نقل الصورة المشرفة للإنجازات التي تحققت وتتحقق في هذا الجزء من وطننا الغالي على كافة الأصعدة.
جاء ذلك تنفيذًا لوعود وزير الثقافة والإعلام الدكتور عواد العواد، أثناء زيارته، أمس يرافقه عددٌ من رؤساء تحرير الصحف والإعلاميين للجنود البواسل في الحد الجنوبي بمنطقة جازان، يتقدمهم قائد قوة جازان اللواء الركن عمير بن عوضة العمري، وعدد من قادة القوة من الضباط والأفراد.