إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
أكدت مصادر قريبة الصلة من البيت النصراوي، أن المدافع البرازيلي برونو أوفيني رفض عرض إدارة النصر الجديد من أجل استمراره في صفوف الفريق خلال الموسم المقبل.
وأشارت إلى أن إدارة العالمي ستعمل في الأيام المقبلة على التعاقد مع مدافع بديل، وذلك بعد أن بالغ برونو في مطالبه المالية من أجل الاستمرار في صفوف الفريق.
وكانت إدارة النصر قد تعاقدت مع برونو أوفيني لمدة عام قابل للتجديد قادمًا من نابولي الإيطالي في أغسطس 2016، وقدم اللاعب مستويات مميزة في الموسم الماضي؛ مما جعل إدارة العالمي تستغل البند الموجود في عقده لاستمراره لعام آخر، وهو ما رفضه برونو الذي طلب التجديد لمدة عامين.
هذا وكان اللاعب قد قام بتغيير التعريف الخاص به عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، وإزالته كلمة لاعب نادي النصر، في إشارة إلى نيته عدم الاستمرار مع الفريق في الموسم المقبل.
غير معروف
غير صحيح