طيران ناس يعلن استئناف رحلاته بين الرياض ودمشق اعتبارًا من الأحد 19 أبريل
مجلس الوزراء: المملكة ستظل واحة للأمن والأمان تمضي بخطى راسخة نحو تعزيز مسيرتها المباركة
وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
تكلّلت بحمد الله شفاعة صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن عبدالعزيز آل سعود بتنازل فالح بن سعد آل عمار الدوسري وأسرته عن قاتل والدهم -رحمه الله- وذلك مساء أمس بمحافظة الأفلاج.
وثمن عدد من الحضور من المشايخ والوجهاء وجموع من أهل الخير جهود صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن عبدالعزيز خلال سعيه وتواصله مع أهل الدم حتى تم التنازل- ولله الحمد.
وأوضح الشيخ عبدالله المطلق أن شفاعة الأمير أحمد بن عبدالعزيز تكللت ولله الحمد بالنجاح وأن أهل الدم استجابوا لشفاعة سموه وفقه الله وسدده وشكر لأهل الدم هذا العفو داعياً لهم ولوالدهم بالرحمة.
كما عبّر أهالي الدم عن شكرهم الجزيل لسمو الأمير أحمد بن عبدالعزيز، وبينوا أنهم وسبق وأن سعى كثير من أهل الخير من أمراء ووجهاء طلباً في العفو ولَم يكتب ذلك، وأن شفاعة الأمير أحمد بن عبدالعزيز ولقائهم به كان له أثر كبير في نفوسهم وأنهم تنازلوا لوجه الله ثم لشفاعة سموه الكريم.