انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
واشنطن: ملتزمون باستخدام كل نفوذنا بشأن الأزمة في السودان
أمانة العاصمة المقدسة تعلن بدء استقبال المستندات الثبوتية للعقارات في الحسينية
لقطات توثق الضباب الكثيف في الباحة
دعت بلدية محافظة البكيرية عموم المواطنين والمقيمين بالمحافظة إلى الإبلاغ الفوري في حال قيام محال المغاسل وصوالين الحلاقة والمطابخ برفع الأسعار عن السعر المحدد لهذه الخدمات سابقًا والموضحة باللوحات داخل المحال، وذلك تزامنًا مع قرب عيد الفطر.
وأوضح رئيس بلدية البكيرية، المهندس صالح السهلي، أن مراقبي البلدية يقومون بحملات مستمرة على مدار الساعة لعمل مخالفة لمن يثبت تلاعبه برفع الأسعار بالمحافظة.
ودعا السهلي جميع المواطنين والمقيمين للتعاون مع البلدية بالاتصال على الرقم الموحد 940 في حال تم رفع الأسعار من قبل المغاسل وصوالين الحلاقة والمطابخ هذه الأيام أو عدم وضع الأسعار في مكان بارز في المحال.
يُشار إلى أنه مع دخول موسم عيد الفطر المبارك تشهد عدد من المحلات التي تقدم الخدمات الأساسية ازدحامًا شديدًا؛ ما يدفعها إلى رفع أسعارها؛ الأمر الذي يستنكره المواطنون ويطالبون بتطبيق الغرامات بحقهم.