أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
قام رجل فرنسي بقتل زوجته بطريقة بشعة عندما ربطها من معصميها بمسارات السكة الحديدية، وتركها مرمية تحت القطار السريع الذي عبر فوقها بسرعة 200 ميل في الساعة، في حين قفز هو باتجاه القطار ومات معها منتحراً.
وقد وقعت هذه الحادثة المؤسفة في عيد ميلاد زوجته الـ 34، حيث توفيت إميلي هالوين وزوجها غيوم غريمي في بوفيلييه شمال فرنسا، يوم الاثنين الماضي حوالي الساعة 4:30 صباحاً.
وبحسب السلطات فإن القطار كان مسرعاً ولم يتوقف إلا بعد ميلين من موقع الحادثة المروعة، ما جعل من المستحيل إنقاذ المرأة. وقد سجل أن الزوجين لهما أربعة من الأبناء.
إلى ذلك، أفادت الشرطة بأنَّ “الرجل المنتحر ربط معصمي زوجته بالبوليثين البلاستيكي القوي، وقد عثر على جثة المرأة ممزقة إرباً، أما هو ويبلغ من العمر 37 عامًا، وحيث لم يكن مربوطًا بالقضبان، فقد تناثرت جثته على بعد أمتار من السكك الحديدية حول المكان”.
كما كشفت السلطات أنَّ “الرجل كان يعاني من اكتئاب حاد من النوع الخطير وطويل الأجل، وقطع علاقته بزوجته منذ ثلاث سنوات تقريبًا، وقد فشل في أن يعود للمرأة مجدداً، التي رفضت ذلك”.
وقال ريمي كوتين، المدعي العام في تشارترس، إن “هذه قضية مأساوية”، وأشار إلى أنَّ “لديهما طفلاً يبلغ من العمر 15 شهرًا، ما يعني أنه رغم الانفصال بينهما إلا أنه كان هناك علاقة متقطعة على ما يبدو”.
وعانى غريمي من فقدانه وظيفته كميكانيكي قبل أيام من قيامه بهذا الجرم المأساوي، أما الزوجة فقد كانت تعمل سكرتيرة في إحدى الشركات.