سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حققت الإدارة العامة للتعليم في منطقة عسير، ممثلة في الطالب أحمد محمد الوالي، المركز الأول على مستوى المملكة في مشروع تحدي القراءة، وذلك خلال الاحتفال الذي رعاه وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، وتم خلاله تكريم الفائزين والفائزات في المشروع مساء أمس الأربعاء، بحضور القنصل الإماراتي في المملكة.
وقدم المدير العام للتعليم في المنطقة، جلوي آل كركمان، التهنئة للطالب الوالي وأسرته ومدرسته، فيما ثمن جهود القائمين على تدريب الطالب ومشاركته ومتابعته.
ولفت إلى أن هذا الإنجاز يضاف إلى سلسلة من الإنجازات المتقدمة التي حققتها الإدارة العامة للتعليم، على المستوى المحلي والخليجي والعالمي.
ومن جهته، أوضح مشرف النشاط الثقافي، والمشرف على المشروع عبدالله الشهراني، أن المركز الذي تم تحقيقه كان على مستوى طلاب المرحلة الماسية في المشروع ويصنفون بـ”نخبة النخبة”.