البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
ضبط مواطن رعي 50 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
المشتري الرئيس توقِّع اتفاقيات لشراء الطاقة لـ 7 مشروعات جديدة للطاقة المتجددة
طيران ناس يدشن منطقة تسجيل المسافرين الأطفال وعائلاتهم في مطار الرياض
إعلان نتائج المرشحين للقبول المبدئي بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
استدعاء 1224 شاحنًا متنقلًا Baseus لاحتمالية ارتفاع حرارة البطارية
إحباط تهريب 150 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضًا عند مستوى 11252 نقطة
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
أفادت مصادر مقربة من البيت الاتحادي، أن لاعب الفريق معتز تمبكتي دخل ضمن اهتمامات ناديي الأهلي والتعاون للحصول على خدماته خلال الموسم المقبل، وذلك بعد أن دخل تمبكتي الفترة الحرة من عقده التي تتيح له التوقيع لأي فريق دون الرجوع لنادي الاتحاد.
وحذرت الجماهير الاتحادية عبر مواقع التواصل الاجتماعي من رحيل اللاعب، مؤكدة أن تمبكتي صاحب مستوى مميز، وهام لخط وسط النادي الجداوي، وأن رحيله للغريم التقليدي النادي الأهلي سيكون ضربة قوية للفريق.
وكان الإعلامي المقرب من الاتحاد، ناصر الطميحي، قد وجه تحذيرًا من خلال حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، قال فيه: “منصور البلوي، أنمار الحائلي، حاتم باعشن إذا تهمكم مصلحة الاتحاد أسرعوا واقطعوا الطريق على النادي الأهلي بإبقاء اللاعب معتز تمبكتي اتحاديًّا”.
هذا ويجد تمبكتي تجاهلًا من إدارة الاتحاد رغم ظهوره بمستويات مميزة خلال الفترة التي شارك فيها، وكان أبرزها ما قدمه من تألق في مباراة الاتحاد والأهلي، كمحور ثانٍ وهي الخانة التي المطلوبة في أغلبية الفرق الكبيرة.
ملكي يا خدمي
يا رجال مادرينا عنكم
لو نبيه الرمز أمر في
غمضة عين وهو بالراقي