الذكاء الاصطناعي.. ابتكارات طبيّة وتعليمية تُعزّز التحول الرقمي في مؤسسات التعليم والرعاية الصحية
الصين: أي حصار أمريكي لمضيق هرمز عمل خطير وغير مسؤول
واشنطن تعرض مكافأة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن زعيم كتائب حزب الله بالعراق
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11486 نقطة
أمطار على معظم المناطق.. احذروا تجمعات السيول وعبور الأودية
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر الجاهزية الرقمية 2025
لقطات لأمطار المدينة المنورة اليوم
القبض على مخالفين لتهريبهما 22 كيلو قات في عسير
الرصد الفضائي يعزز رقابة مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
كشف قائد حرس الحدود بالمنطقة الشرقية، اللواء مطلق بن عبدالله الصالحي، عن اكتمال كافة الاستعدادات المطلوبة لاستقبال الزوار والمتنزهين خلال عيد الفطر المبارك.
وأكد- في بيان صحافي- أن قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية وضعت خططًا متكاملة لمتابعة سير العمل بشكل دقيق لكامل حدود مسؤوليتها والتي يتوقع ازدياد أعداد المصطافين والسياح بها خلال فترة الإجازة.
ولفت إلى أنه تم دعم مراكز البحث والإنقاذ بأعداد من الغواصين والمنقذين والآليات الحديثة وزوارق الإنقاذ لمواجهة أية حالات طارئة قد تحدث في مواقع التنزه، مهيبًا بجميع المتنزهين ومرتادي الشواطئ بضرورة اتباع تعليمات وإرشادات السلامة البحرية المدونة على اللوحات الإرشادية الممتدة على الشواطئ واختيار المواقع المخصصة للسباحة.
وشدد على الآباء والأمهات بالانتباه لأطفالهم وعدم الغفلة عنهم وحثهم على ارتداء ستر النجاة أثناء السباحة؛ تجنبًا لتعرضهم للغرق.
وطالب الصالحي عموم قائدي قوارب الصيد والنزهة باستخدام جهاز الاستغاثة AIS الذي يسهم في تقديم العون والمساعدة لأي واسطة بحرية قد تتعرض لأي حدث بعرض البحر.
وبيّن أن قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية لن تتهاون في تطبيق النظام بحق من يخالف التعليمات بالسباحة في المواقع المحظورة والممنوعة.