ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
الفتح يفوز على الشباب بهدفين في دوري روشن
وصول الأرض إلى أقرب نقطة من الشمس مساء اليوم
ترامب: هجوم فنزويلا لم يره العالم منذ الحرب العالمية الثانية
700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – طقساً حاراً إلى شديد الحرارة على شرق ووسط وأجزاء من غرب وشمال المملكة.
كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على منطقتي الحدود الشمالية والجوف تمتد إلى مناطق تبوك، مكة المكرمة، المدينة المنورة خاصة الأجزاء الساحلية منها، كذلك على منطقتي الشرقية والرياض.
في حين تكون السماء غائمة جزئياً مع فرصة لتكون السحب الرعدية خلال فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات جازان وعسير.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، غربية إلى شمالية غربية بسرعة 22-42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين وربع، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج خاصة على الجزء الشمالي، بينما تكون على الخليج العربي شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.