قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
طالبت جماهير نادي الهلال عبر مواقع التواصل الاجتماعي إدارة الزعيم بضرورة حسم ملف استمرار المهاجم السوري عمر خريبين، لموسم آخر مع الفريق الهلالي، وذلك بعد حالة التألق التي أظهرها خريبين خلال فترة الإعارة، ونجاحه في تسجيل العديد من الأهداف الحاسمة لفريقه.
وكان عمر خريبين قد انضم للهلال في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا على سبيل الإعارة من الظفرة الإماراتي لمدة 6 أشهر، واستطاع اللاعب التتويج مع الهلال ببطولة دوري جميل وبطولة كأس الملك، بالإضافة إلى التأهل لدور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى أن عمر خريبين، دخل ضمن اهتمامات إدارة العين الإماراتي، إلا أن رئيس النادي غانم الهاجري أكد أن العين لم يفاوض الظفرة على ضم اللاعب؛ كونه ليس من ضمن الأسماء التي طرحها المدرب الكرواتي زوران ماميتش.
وقال الهاجري إن خريبين لم يتم طرح اسمه في الأساس للتعاقد معه في فريق نادي العين، مشيراً إلى أن النادي لم يحسم هوية اللاعبين الأجانب كما يتردد.