خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
كثف نادي الجوالة بجامعة الباحة مشاركته لخدمة ضيوف الرحمن، بالتنسيق مع قوة أمن الحرم المكي، بالتعاون مع عدد من الجهات الحكومية ذات العلاقة، وذلك خلال شهر رمضان المبارك لهذا العام، سعيًا لخدمة ضيوف الرحمن من الزوار والمعتمرين خلال عدة فرق تعمل بالتناوب على مدار الساعة.
وشدد مدير الجامعة الدكتور نبيل بن عبدالقادر كوشك، على السعي لإنجاح مثل هذه المشاركات التي تعزز الجوانب التربوية لكشافة الجامعة بتقديم الخدمة لزوار بيت الله الحرام من خلال غرس ثقافة التطوع وحب العمل وخدمة الآخرين، إضافة إلى إظهار الدور الكبير الذي تبذله القيادة الرشيدة لخدمة ضيوف الرحمن القادمين من شتى بقاع الأرض.
ومن جانبه، أوضح مشرف نادي الجوالة عبدالعزيز بن سالم رافع، أن جامعة الباحة تدرك أهمية شرف المشاركة وخدمة ضيوف الرحمن من المعتمرين، منوهًا بدور عمادة شؤون الطلاب ودعمها مهام هذا البرنامج الذي يضاف إلى مشاركة العديد من القطاعات الكشفية، مستهدفة الإرشاد بالطرق الرئيسة للحرم المكي والعمل في مراكز إرشاد التائهين من المعتمرين، كذلك التعاون مع الجهات الرسمية في تأدية مهامها، وإرشاد الزوار إلى مواقع سكنهم وتنظيم الممرات داخل الحرم لتسهيل عملية دخول وخروج المعتمرين بكل سهولة، ومنع جلوس المعتمرين في الممرات.