كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
كشفت تقارير حديثة أن شركة جوجل تعمل على الجيل القادم من هواتف جوجل بيكسل، والتي قيل إنها ستحمل الأسماء الكودية walleye وmuskie، إلا أن أحدث تقرير من موقع Android Police الأميركي أشار إلى أن هاتف Pixel XL 2 والذي كان يحمل الاسم الكودي Muskie تم إلغاؤها.
وستقوم الشركة على تطوير هاتف Pixel XL إصدار 2017 تحت اسم Taimen.
ومع تغيير الاسم الكودي، فهذا يعنى تغيير في المواصفات بشكل كبير، وكانت قد ظهرت خلال الفترة الماضية العديد من التقارير التي تقوم أن شركة جوجل تعمل حاليا على اختبار ثلاثة هواتف ذكية جديدة من خط إنتاج Pixel ، حيث أشارت التقارير إلى أن الشركة ستطلق جيلا جديدا من هاتفي Pixel وPixel XL، إضافة إلى جهاز ثالث مع شاشة أكبر على غرار جهاز Pixel XL الأصلي.
يذكر أن النموذج الأصغر من الهاتفين يحمل الاسم walleye، والذي يعتبر تتمة مباشرة لهاتفGoogle Pixel، وسيأتي بشاشة 5 بوصة، أما النسخة الثانية فهي Taimen وهى لهاتف Pixel XL 2، لكن حتى الآن حجمها غير معروف ولكن من المنتظر أن تمتلك شاشة 5.5 بوصة، ولا تعتبر هذه هي أول مرة توفر فيها جوجل هواتف كبيرة، فكان لديها هاتف Nexus 6P بشاشة 5.7 بوصة، و Nexus 6 بشاشة 6 بوصة.