السجن 30 عامًا للرئيس الكوري الجنوبي السابق يون سوك يول
ابتكارات متقدمة في تشخيص وعلاج أورام الدماغ باستخدام تقنيات وجزيئات دقيقة
الجمعة في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجدد فيه معاني الخشوع ووحدة المسلمين
عبدالله بن بندر يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 42 من طلبة بكالوريوس العلوم العسكرية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
القبض على مواطن في جازان لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود
المكسيك تهزم جنوب إفريقيا في افتتاح كأس العالم 2026
افتتاح بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026
جامعة نجران تعلن فتح التسجيل بمعسكر الذكاء الاصطناعي التوليدي الصيفي
ترامب: توقيع اتفاق مع إيران الأسبوع المقبل في أوروبا
كشفت تقارير حديثة أن شركة جوجل تعمل على الجيل القادم من هواتف جوجل بيكسل، والتي قيل إنها ستحمل الأسماء الكودية walleye وmuskie، إلا أن أحدث تقرير من موقع Android Police الأميركي أشار إلى أن هاتف Pixel XL 2 والذي كان يحمل الاسم الكودي Muskie تم إلغاؤها.
وستقوم الشركة على تطوير هاتف Pixel XL إصدار 2017 تحت اسم Taimen.
ومع تغيير الاسم الكودي، فهذا يعنى تغيير في المواصفات بشكل كبير، وكانت قد ظهرت خلال الفترة الماضية العديد من التقارير التي تقوم أن شركة جوجل تعمل حاليا على اختبار ثلاثة هواتف ذكية جديدة من خط إنتاج Pixel ، حيث أشارت التقارير إلى أن الشركة ستطلق جيلا جديدا من هاتفي Pixel وPixel XL، إضافة إلى جهاز ثالث مع شاشة أكبر على غرار جهاز Pixel XL الأصلي.
يذكر أن النموذج الأصغر من الهاتفين يحمل الاسم walleye، والذي يعتبر تتمة مباشرة لهاتفGoogle Pixel، وسيأتي بشاشة 5 بوصة، أما النسخة الثانية فهي Taimen وهى لهاتف Pixel XL 2، لكن حتى الآن حجمها غير معروف ولكن من المنتظر أن تمتلك شاشة 5.5 بوصة، ولا تعتبر هذه هي أول مرة توفر فيها جوجل هواتف كبيرة، فكان لديها هاتف Nexus 6P بشاشة 5.7 بوصة، و Nexus 6 بشاشة 6 بوصة.