بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
استأنفت محكمة في نيويورك التحقيق في اتهامات حكومة الولايات المتَّحدة ضدّ مؤسَّسة “علوي” المبنية على أساس انتهاك العقوبات الأمريكيَّة وعلاقاتها مع حكومة إيران.
وادَّعى محامو حكومة الولايات المتَّحدة أن مؤسَّسة “علوي” كان لديها صلات مع حكومة إيران، وأن نفقات هذه المؤسَّسة كانت تدفعها جمهورية إيران، بدعوى أنه لنفس هذا السبب كانت أنشطة هذه المؤسَّسة انتهاكًا لقانون عقوبات الولايات المتَّحدة التي وُضعت ضدّ إيران في عام 1995، بحسب مركز الخليج العربي للدراسات الإيرانية.
وذكرت صحيفة “إيران” أن حكومة أمريكا ادّعت كذلك أن “آسا”، إحدى الشركات الشريكة لـ”علوي”، مرتبطة ببنك “ملي” الإيرانيّ، وعلى أساس هذا الادِّعاء تحاول حكومة واشنطن، عبر مصادرة وبيع أملاك مؤسَّسة “علوي”، أن تغرّمها لصالح أسر ضحايا الإرهاب، ومن بينهم أسر ضحايا هجمات 11 سبتمبر.
وقالت الحكومة الأمريكية إن مؤسَّسة “علوي” سعت وراء إخفاء علاقاتها مع حكومة إيران، وقالت لإثبات كلامها إن مدير مؤسَّسة “علوي” التقى سفير إيران لدى الأمم المتَّحدة.