خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد رئيس هيئة الأركان العامة في اليمن اللواء ركن محمد علي المقدشي، أن ميليشيات الانقلابيين باتت اليوم في حالة انهيار وتقهقر في مختلف الجبهات.
وأشار اللواء المقدشي خلال لقاء له مع وسائل الإعلام في مدينة مأرب إلى أن الميليشيات تلجأ إلى رفع معنويات عناصرها وتماسكهم بفبركات إعلامية وانتصارات وهمية.
وشدد رئيس هيئة الاركان اليمني، وفقًا لما بثته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية اليوم الخميس، على أن الحسم العسكري آت لا محالة، وكل يوم هناك انتصارات جديدة ومهمة على الميليشيا الانقلابية وتقدم للجيش اليمني والمقاومة في مختلف الجبهات.
ونوه اللواء المقدشي إلى أهمية التلاحم في المرحلة الراهنة بين الإعلام والمؤسسة العسكرية وتوحيد الجهود والمسارات بما يساعد على الإسراع في تحقيق الهدف المنشود بإنهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة وبناء الدولة الاتحادية القائمة على العدالة والمساواة في توزيع السلطة والثروة.