الهلال يستعيد نغمة الانتصارات بخماسية في الرائد
بثنائية.. الأهلي يتقدم على التعاون في الشوط الأول
السعودية ترفض بشكل قاطع إعلان سلطات الاحتلال التوغل والسيطرة على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية
في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
قال اللاعب البرازيلي السابق، رونالدو نازاريو: إنه “شبه واثق” من بقاء المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو ضمن صفوف فريقه الحالي ريال مدريد خلال الموسم المقبل.
وفي مقابلة نشرتها صحيفة “لا غازيتا ديلو سبورت” الإيطالية، اليوم الأربعاء، أشار رونالدو، الذي يعمل حاليًّا كسفير لنادي ريال مدريد، أنه لا يعتقد أن هناك ناديًا آخر سيعامل كريستيانو بطريقة أفضل من “الملكي”.
وأضاف: “أنا شبه واثق من أن كريستيانو سيستمر في ريال مدريد. لاعب يسجل 50 هدفًا في العام يمثل أمرًا يبعث على الطمأنينة في الفريق ولا يمكن التخلي عن ذلك”.
كما قال: إن اللاعبين الكبار هم من يقررون مصيرهم دائمًا، لكنه لا يعتقد أن هناك ناديًا آخر سيعامل كريستيانو بنفس طريق الريال، رغم أنه لا يفهم سبب انزعاج البرتغالي من ناديه الحالي.
ويعتقد رونالدو أن اللاعب الفرنسي كليان مبابي والحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما يمكنهما التأقلم جيدًا مع “الميرينغي”، بعد أن أشارت تقارير إخبارية إلى سعي “الملكي” للحصول على خدماتهما.
وأضاف أن مبابي رائع، لكن قرار ضمه بيد رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز، ومدرب الفريق زين الدين زيدان، بينما قال حول دوناروما: إن اللاعبين الكبار مرحب بهم في مدريد.
وحول زيدان الذي كان زميله خلال لعبهما في صفوف ريال مدريد، كشف رونالدو أن الفرنسي كان يعِد نفسه لكي يصبح مدربًا منذ أن كان لاعبًا، مبينًا: “هو منضبط وكان يدرس كرة القدم، وهذا عاد عليه بالنفع في إدارة فريق صعب والتعامل مع مشجعين متطلبين كمشجعي الريال”.
وأضاف: “في الواقع لم أكن أتوقع أن يفوز زيدان بدوري أبطال أوروبا مرتين متتاليتين، لكن إذا كان هناك من يستحق تحقيق ذلك فهو زيدان”.