نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
كشفت تقارير جديدة أن النسخة المجددة من هاتف جلاكسي نوت 7 جاهزة تقريباً للإطلاق، حيث من المنتظر أن تحمل النسخة المجددة اسم جلاكسي Note FE، ومن المنتظر وصولها كوريا الجنوبية في 7 يوليو المقبل.
ولعل هذا يأتي بتأخير مقداره أسبوع عن التقارير السابقة، لكن هذا يرجع إلى أن سامسونج قررت جعل المزيد من الوحدات المتاحة 450 ألفاً مقارنة بـ300 ألف كان من الخطط إطلاقها، وهو ما يعتبر زيادة بمقدار 50%.
ويعتبر Galaxy Note FE يعتبر اختصارا لعبارة Galaxy Note Fan Edition، ومن المنتظر أن يمتلك نفس مواصفات هاتف جلاكسي نوت 7، مع بطارية أقل وزر خاص لتشغيل المساعد الصوتي بيكسبى، ومن المنتظر أن يعمل الهاتف بنظام التشغيل أندرويد نوجا 7.0، وبسعر 620 دولاراً.
وفي نفس السياق أشار تسريب سابق إلى أن هاتف Note FE سيصل بنفس الألوان الأربعة التي كانت موجودة في الإصدار الأصلي من جلاكسي نوت 7، وهى “المرجاني الأزرق – الذهبي – الفضي – الأسود”.