خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلنت شركة سامسونج عن إطلاق النسخة وردية اللون من هاتفها جلاكسي S8 بلس في تايوان.
ويأتي الهاتف الجديد بنفس المواصفات الخاصة بالإصدارات السابقة الخاصة بجلاكسي S8 بلس، فالفارق الوحيد الجديد هو اللون الوردي.
وحتى الآن فإن اللون الجديد متاح بشكل حصري في تايوان، لكن من المنتظر أن يجري إطلاق هذه النسخة بشكل أوسع لمزيد من الدول خلال الفترة المقبلة، فيما كان تقرير سابق أشار إلى أن سامسونج أطلقت عدداً من الألوان الجديدة لهاتفها S8 بلس بما في ذلك “الأزرق الفاتح والرمادي والذهبي”.
وحال وصول هذه الألوان فسيتم إضافتها إلى الألوان الأساسية من الهاتف وهي “الأسود والرمادي الغامق والفضي والأزرق المرجاني والذهبي الفاتح”، فيما لا يعد هذا الأمر مفاجئ، حيث اعتادت الشركة إطلاق نسخ بألوان جديدة من منتجاتها لجعلها أكثر أهمية، فعلى سبيل المثال فقد تم تخصيص هاتفي جلاكسي S8/S8 بلس بشكل كبير للسوق الصينية.