الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
حذر رئيس قسم الطوارئ بمدينة الملك سعود الطبية د. فيصل المزروع من خطورة الألعاب النارية، والتي تُعد هذه الأيام موسماً لانتشارها.
وأشار د. المزروع إلى أن الطوارئ شهدت العديد من القصص المؤلمة لمثل هذه الحالات، حيث نتجت عنها حالات بتر أعضاء وتشوهات في الوجه والعين، ونوه إلى أن الألعاب النارية خطرها يتعدى محيط مستخدميها، حيث إنها في كثير من الأحيان تُعرِّض حياة الغير للخطر، نتيجة استخدمها بشكل خاطئ.
وأهاب رئيس قسم الطوارئ الأهالي بأهمية الانتباه لأبنائهم، وإبعادهم عنها في سبيل الحفاظ على حياتهم وصحتهم، واختتم د.المزروع تصريحه مؤكداً استعداد الطوارئ في التعامل مع الحالات الطارئة، بوجود كوادر طبية مؤهلة وفق أعلى معايير الجودة الصحية.
يذكر أن المركز الإعلامي بمدينة الملك سعود الطبية أنتج فيلماً قصيراً يتحدث عن خطر الألعاب النارية تحت عنوان “سلامة أطفالك بيدك”.