النصر يفوز على الاتفاق ويواصل صدارة ترتيب دوري روشن
الهيئة السعودية للمياه تغلق 8 محطات مخالفة بعد أكثر من 5 آلاف جولة
تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
تحريف آيات قرآنية، وبث فتن، وتأجيج للأوضاع في الدول، ربما لم تترك قناة الجزيرة القطرية شيئًا أسود ولم تفعله، وآخره تحريف القرآن الكريم الذي أثار حالة من الغضب بين جموع المسلمين.
والغل والكراهية القطرية لم تتوقف أمام كتاب الله، بل لعبت بمشاعر مليارات المسلمين دون أي احترام للإسلام والدين، لمجرد أن تهاجم المملكة كما تسعى دومًا، لتحرف القرآن وتقول في تقرير بثته على قناتها الموالية للإرهاب: “تخلصوا من قطر يَخْلُ لكم وجه ترامب”، في إشارة للآية الكريمة: {اقتلوا يوسف أو اطرحوه أرضًا يخل لكم وجه أبيكم}.
وتسبب التحريف في حالة من الغضب، خاصة مع استمرار التهور القطري وعدم مراعاة الدين أو العروبة أو الصف الموحد، ليبدو الأمر وكأنها تسعى لإرضاء إيران والتنظيمات الإرهابية التي تواليها بأي شكل كان، حتى وإن كان على حساب كتاب الله.