أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أكدت شركة سيات أنها ستزيح الستار عن سيارتها “آرونا” الجديدة من فئة السيارات الرياضية متعددة الأغراض خلال فعاليات معرض فرانكفورت الدولي للسيارات في سبتمبر المقبل.
وأعلنت الشركة الإسبانية أن السيارة Arona الجديدة تعتبر الشقيق الأصغر للسيارة Ateca، وهي تأتي بطول 4.14 متر، وتمتاز بسعة صندوق أمتعة تبلغ 400 لتر.
وفي البداية تتوفر سيات Arona بباقة مكونة من 3 محركات بنزين تبدأ بمحرك ثلاثي الأسطوانات سعة 1.0 لتر وبقوة 70 كيلووات/95 حصاناً حتى محرك رباعي الأسطوانات سعة 1.5 لتر وبقوة 110 كيلووات/150 حصاناً، بالإضافة إلى اثنين من محركات الديزل سعة 1.6 لتر وبقوة 70 كيلووات/95 حصاناً أو 85 كيلووات/115 حصاناً.
ومن المقرر أن تطرح سيات السيارة Arona الجديدة بعد انتهاء فعاليات المعرض بقليل، غير أنها لم تكشف بعد عن أسعارها.