لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
أكدت شركة سيات أنها ستزيح الستار عن سيارتها “آرونا” الجديدة من فئة السيارات الرياضية متعددة الأغراض خلال فعاليات معرض فرانكفورت الدولي للسيارات في سبتمبر المقبل.
وأعلنت الشركة الإسبانية أن السيارة Arona الجديدة تعتبر الشقيق الأصغر للسيارة Ateca، وهي تأتي بطول 4.14 متر، وتمتاز بسعة صندوق أمتعة تبلغ 400 لتر.
وفي البداية تتوفر سيات Arona بباقة مكونة من 3 محركات بنزين تبدأ بمحرك ثلاثي الأسطوانات سعة 1.0 لتر وبقوة 70 كيلووات/95 حصاناً حتى محرك رباعي الأسطوانات سعة 1.5 لتر وبقوة 110 كيلووات/150 حصاناً، بالإضافة إلى اثنين من محركات الديزل سعة 1.6 لتر وبقوة 70 كيلووات/95 حصاناً أو 85 كيلووات/115 حصاناً.
ومن المقرر أن تطرح سيات السيارة Arona الجديدة بعد انتهاء فعاليات المعرض بقليل، غير أنها لم تكشف بعد عن أسعارها.