الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
على مدى أربعة أعوام، يواصل فريق “همة” التطوعي بمركز السعيدة، بمحايل عسير، أعماله التطوعية، وذلك من خلال مشروع إفطار صائم، الذي تشرف عليه الجمعية الخيرية لهذا العام، بميزانية بلغت 20 ألف ريال.
ويقوم العاملون في الفرقة، يوميًّا بتهيئة الساحة المخصصة لسُفرة الإفطار، والتي تقع في مجمعي الفرسان والعدل بالصوالحة، حيث يتم استقبال الصائمين، الذين يتوافدون على تلك السُفر المجهزة بأصناف يتم جلبها غالبًا من الأسر المنتجة، إضافة إلى توزيع سلال غذائية على الأسر المحتاجة.
من جانبه، أكّد رئيس الجمعية الخيرية بمركز السعيدة وحدان الصالحي، أنَّ الجمعية قدّمت 900 سلة رمضانية، تم توزيعها للمستفيدين المسجلين لديها، بلغت قيمتها 173408 ألف ريال.
وأضاف الصالحي، في تصريح خاص لـ”المواطن“، أنّه تم تحويل 45 ألف ريال، إلى حسابات الأيتام المسجلين بالجمعية عبارة عن كفالات شهرية.
صحيفة “المواطن” كانت حاضرة ووثّقت بالفيديو والصور، همة الفريق التطوعي، الذي كان أفراده فرحين بتوافد الصائمين على السُفرة المعدة لهم.