المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
اعتمد مدير عام التعليم في منطقة عسير الأستاذ جلوي آل كركمان، صرف 30 مليون ريال، تمثل مكافآت وإعانات الطلاب والطالبات، في المدارس النائية ومدارس تحفيظ القرآن الكريم، ومعاهد التربية الخاصة، وأبناء وبنات المعلمين المتوفين، وأبناء الموفدين للتدريس في الخارج.
وأوضح مدير إدارة خدمات الطلاب بتعليم عسير الأستاذ علي صهفان، أنَّ المبالغ المصروفة عن الفترة من شهر ربيع الأول لعام 1438 إلى نهاية شهر جمادى الآخرة من العام نفسه.
وأشار صهفان إلى أنّه “تم إيداع المبالغ المالية في حسابات أولياء أمور المستفيدين، بعد أن استكملت إدارة خدمات الطلاب مسيرات الصرف اللازمة”، مهيباً بالطلاب وأولياء الأمور إلى مراجعة حساباتهم البنكية، للتأكد من إيداع المبالغ.
وأكّد أنَّ إدارته تعمل على تطبيق دليل الخطوات الإجرائية لصرف مكافآت وإعانات الطلاب والطالبات، المعتمد من وزارة التعليم.
مناع
متى ينزل في الحسابات