كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – يحيى العمري
قال الباحث في الطقس والمناخ الأستاذ عبدالعزيز الحصيني عضو لجنة تسمية الحالات المناخية المميزة في المملكة إن الأجواء المتوقعة في اجازة عيد الفطر المبارك على السعودية من اليوم الأحد ١٤٣٨/10/1هـ حتى السبت ١٤٣٨/10/7هـ ان شاء الله سوف تكون أجواء حارة نهاراً الى حارة جداً وتميل للحرارة أول الليل ومعتدلة آخر الليل على معظم مناطق المملكة.
وحذر الحصيني الجميع من التعرض المباشر لأشعة الشمس ما بين الساعة العاشرة صباحًا إلى الخامسة عصرًا، تجنّبًا للإصابة بضربات الشمس لاقدر الله كما نصح بتفقد أجهزة تكييف الإستراحات والمنازل والتبكير في العيد.
وأوضح أن الأجواء في المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية ستكون بحول الله معتدلة نهاراً تميل للبرودة في أخر الليل ومن المتوقع استمرار نشاط رياح البوارح مساء أيام العيد حسب تقوبم ام القرى على منطقة الرياض والشرقية و الساحل الغربي ويتوقع غبار من خفيف الى متوسط – الا ان يصرفه الله – لذا يفضل من لديه مناسبة في مكان مكشوف ان يحتاط لذلك.
واضاف الحصيني ان النماذج العددية للطقس تشير إلى انه من المتوقع أن تتعرض اجزاء من المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية لبعض الأمطار وتزداد الفرصة اكثر نواحي مرتفعات عسير وجازان ان شاء الله والله اعلم.