طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
كشف تقرير جديد عن صورة مسربة حديثا لنسخة “ديمو” من هاتف أيفون 8 المنتظر من شركة أبل، حيث تم تسريب الصور الجديدة من قبل المدون الأمريكي الشهير Benjamin Geskin عبر حسابه الرسمي على تويتر، والتي تكشف عن التصميم الخارجي لهاتف أيفون 8، والذي من المنتظر أن تطلقه شركة أبل للاحتفال بالذكرى العاشرة لإطلاق هاتف أيفون.
وتظهر الصورة الواجهة الأمامية للهاتف، فيما تبدو الشاشة وكأنها تحتل تقريباً كافة الواجهة الأمامية للهاتف، والتي من المنتظر أن تكون بدقة عرض 2800×1342 بيكسل.
الجدير بالذكر أنه وفقاً لأحدث تسريبات فمن المنتظر أن يمتلك هاتف أيفون 8 شاشة بقياس 5.8 بوصة، إضافة إلى ميزة الشحن اللاسلكي، ووجود كاميرا أمامية مزودة بقدرة ذكية على الاستشعار، مع دعم ميزة مقاومة المياه ولكن ليس بصورة كاملة، حيث قيل إنه سيتحمل الرذاذ الخفيف فقط.