زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
عبر الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن أمله في أن تكون قطر من بين الدول المسؤولة وبذل المزيد لسرعة لمكافحة الإرهاب، مؤكدًا أن قطر لديها تاريخ في تمويل الإرهاب على مستوى عالي جدا.
ووجه ترامب شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز والمملكة، على قيادتها لجهود مكافحة الإرهاب، من خلال استضافة القمة العربية الإسلامية الأميركية في الرياض الشهر الماضي.
وأضاف ترامب : آمل أن تكون قمة الرياض بداية النهاية لمكافحة الإرهاب، لافتًا إلى انه اتفق مع القادة العسكريين والمسؤولين على التأكيد على دعوة قطر لوقف دعم الإرهاب.
وفي سياق متصل كان وزير الخارجية الأميركي ريكس تيلرسون قد أكد في وقت سابق اليوم، أن قطر لديها تاريخ في دعم الجماعات المتطرفة وعليها التحرك لتغير ذلك، لافتًا إلى أن أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني بذل جهودا للحد من تمويل الإرهاب، لكن عليه فعل المزيد.
وأشار إلى أن أميركا تدعم جهود الوساطة التي تقوم بها الكويت بين الدول العربية وقطر.