وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
تعرض عدد من رعاة الأغنام قرب شعبة نصاب للاعتداء وسرقة عدد كبير من الأغنام من قبل خمسة أشخاص يحملون بطاقات نازحين، فيما تمكن رجال الأمن من الإطاحة بهم بوقت قياسي.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية العقيد الدكتور عويد مهدي العنزي أنه عند الساعة 5:00 من صباح هذا اليوم، وصل شرطة شعبة نصاب بلاغ، عن تعرض رعاة أغنام للاعتداء والتقييد وسرقة عدد كبير من رؤوس الأغنام التي يرعونها لصالح كفيلهم.
أضاف أنه فور تلقي البلاغ تم إعداد وتجهيز قوة كافية وبالانتقال للموقع الواقع شرق هجرة أم رضمة تم العثور على أحد الرعاة مكبل الأيدي ومقيد الأرجل بسلك معدني محكم وبعد الحصول منه على المعلومات الأولية وأوصاف الجناة ومع بداية الإجراءات الاستدلالية ومتابعة أثر السيارات التي استخدمها الجناة تم العثور على سيارة صغيرة.
وأشار إلى أنه عند محاولة استيقافها حاول قائدها الفرار وبمتابعته تم استيقافه واتضح أن السيارة يستقلها رجلان في العقد الثالث من عمرهما من القبائل النازحة وبعد عرضهما على المجني عليهم تعرفوا عليهما، واعترف المقبوض عليهما بأنهما ومعهما خمسة شركاء آخرين قاموا بالاعتداء على رعاة الأغنام وتقييد أرجلهم وتكبيل أيديهم وسرقة الأغنام وتحميلها بسيارات ديانا ونقلها باتجاه محافظة حفر الباطن.
ولفت إلى أنه بعد التنسيق مع شرطة محافظة حفر الباطن والقوة الخاصة لأمن الطرق تم القبض عليهم جميعًا وتم ضبط الأغنام المسروقة والتحفظ عليها ولا تزال الإجراءات الاستدلالية والتحقيقية مستمرة.