رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
طرح المناقصة الرابعة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
حريق غابات يجبر عشرات السكان على إخلاء منازلهم جنوب فرنسا
أسعار النفط تهبط بنحو 1%
زيادة تراجع معدل البطالة في اليونان خلال مايو الماضي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط الاشتراك عند العمل لدى أكثر من جهة
#يهمك_تعرف | تقديم موعد إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
نشرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية فيديو لحادث الدهس الذي وقع في مدينة ليستر الإنجليزية، في وقت سابق، والذي نتج عنه إصابة 5 أشخاص.
ويظهر الفيديو قائدة الشاحنة وهو يقوم بدهس خمسة أشخاص يسيرون على الرصيف بالرغم من أن الإشارة كانت “حمراء”.
وكشفت الصحيفة عن هوية منفذ العملية ويدعى لقمان أسلم 26 عامًا ، وبحسب الصحيفة فإن لقمان قد ادعى أنه قد تعرض لبعض الهتافات العنصرية وسط المدينة، وحدثت بعض المناوشات بين الطرفين بسبب صيام الرجل .
وبعد أن ابتعد الشباب عن السائق لم يتركهم، وقام بسرعة بالصعود إلى الرصيف وصدمهم جميعًا، ولم تسفر الواقعة عن وقوع ضحايا، حيث حدثت بعض الإصابات للشباب.
وقد حكمت المحكمة على السائق المسلم في وقت لاحق بعقوبة السجن لمدة خمس سنوات، وعدم القيادة لمدة أربع سنوات ونصف السنة بعد اعترافه بالواقعة، ووجهت له اتهام القيادة بهدف تعمد إلحاق الأذى الجسدي بآخرين.