حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
جريمة يهتز لها الضمير الإنساني، أقدم فيها “ذئب بشري”، على قتل طفل بريء بعد الاعتداء عليه جنسيًا في شهر رمضان الماضي.
متنكرًا في زيّ نسائي، استدرج الجاني الطفل، أثناء عودته من صلاة العصر إلى سطح البناية، وارتكب فعلته المنكرة، في العاصمة الإمارتية أبوظبي.
وأكّدت مصادر صحافية، أنَّ الشرطة فتحت تحقيقًا في ملابسات العثور على جثة طفل فوق سطح إحدى العمارات السكنية في أبوظبي، يبلغ من العمر 11 عامًا، مشيرة إلى أنَّ “العامل الباكستاني، الذي ألقي القبض عليه، تنكر بزي امرأة، وقتل الطفل مستخدمًا حبل غسيل، بعدما استدرجه إلى سطح البناية التي يسكنها الضحية، واعتدى عليه جنسيًا”.
وكشفت التحقيقات، أنَّ الجاني كان على صلة بأسرة المجني عليه، حيث أضمر الشر وأعدّ الخطة اللازمة للاعتداء الجنسي على الطفل، لاسيما أن والد الضحية كان يوصيه دائمًا بعدم مرافقة الذكور، أو الحديث مع من يكبرونه سنًا. وبيّنت النيابة العامة في أبوظبي أنَّ “التحقيق مع المتهم تضمن مواجهته بالأدلة، وتقرير الطب الشرعي حول الآثار والإصابات التي عثر عليها بجسد الضحية”.