شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
قبضت شرطة الرياض اليوم الثلاثاء، على عراقي أربعيني، قتل شخصين داخل إحدى المدارس الأهلية.
وأكد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان، أنه بتاريخ 5/9/1438هـ تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا عن إطلاق نار داخل إحدى المدارس الأهلية شمال العاصمة الرياض نتج عنه وفاة شخصين في الحال وإصابة ثالث، موضحًا أنه جرى الانتقال الفوري من قبل المختصين لمعاينة مسرح البلاغ ومباشرة إجراءات الضبط الجنائي.
وتابع أنه تم العثور على شخصين متوفيين في الموقع (سعودي في العقد الرابع من العمر وفلسطيني في العقد الخامس من العمر) جراء تعرضهما لإطلاق النار وثالث مصاب بطلق ناري (مصري في العقد الرابع من العمر) تم إسعافه على الفور.
وأردف أنه جرى التعميم عن الجاني وفق الأوصاف التي أدلى بها الشهود، ليتم ضبطه من قبل إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض، وهو عراقي الجنسية، في العقد الرابع من العمر، لافتًا إلى أنه كان متنكرًا وحاول تغيير ملامحه.
وكشف أنه ضُبط بحوزته سلاح الجريمة و 23 طلقة، وقد أكدت نتائج الفحوصات الحيوية الصادرة عن مختبرات الأدلة الجنائية هويته وكذلك تطابق السلاح المضبوط مع سلاح الجريمة، وبمواجهته وسماع أقواله أقر بما نسب إليه، وتم التحفظ على المتهم وإيقافه بمركز الشرطة المختص وتحريز المضبوطات، وإشعار فرع النيابة العامة بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.