إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
خفايا كثيرة خلف اختيار قطر لتنظيم كأس العالم 2022، كشف عن بعضها الرئيس السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، جوزيف بلاتر.
وبحسب حواره مع صحيفة “الغارديان” البريطانية، فلم يكن بلاتر يرغب في أن تنظم قطر مونديال 2022، ملقيًا اللوم على الفرنسي ميشيل بلاتيني، لأنه حرم الولايات المتحدة من أصوات “حاسمة” وذلك بعد الغداء الشهير الذي جمع الرئيس الفرنسي الأسبق نيكولا ساركوزي وأمير قطر.
وأكد بلاتر أنه يعرف خبايا الفيفا جيدًا كما يعلم أن هناك رشاوى في ما يتعلق ببيع حقوق التلفزيون، لكنه لم يكن يعلم أن مثل هذه الممارسات تجرى أيضًا في عملية تحديد أصوات تنظيم المونديال، مضيفًا “لا يتم شراء كأس العالم، إنها تتأثر بالضغوط السياسية”.
ولفت إلى أن ساركوزي حينها غير كل شيء بعد الغداء الشهير، حيث طلب مباشرة بعده من بلاتيني البحث عن مصالح فرنسا والتصويت مع زملائه.